هناءجاويش عضو مرشح للإشراف
عدد المساهمات : 1145 تاريخ التسجيل : 06/01/2010 نقاط : 6914
| | طريقة عمل السويسرول | |
طريقة عمل السويسرول الطريقة : 8 بيضات كوب سكر كوب ونصف دقيق فانليا , ملعقة بودر صنية مربعة كبيرة , أو صنية قارب حتى نتمكن من لف السويسرول الطريقة يضرب البيض مع السكر والفانليا بالمضرب الكهربائى حتى يصير هشا يوضع الدقيق بالتدريج مع البودر ويكون ببطء حتى لا يخرج الهواء تدهن الصينية بالسمن وترش بالدقيق والسكر البودرة حتى يكون سهل إخراج السويسرول منه يصب الخليط فى الصنية ويفرد به ثم يوضع فى الفرن ويكون سابق التجهيز مع مراعاة أن السويسرول لا يأخذ وقتا فى خبزه وبعد النضج يخرج الكيك بخفة من الصينية ويوضع على الرخامة لكى يبرد يجهز كمية من الكريم شانتى وتفرد على الكيك ثم يلف بخفة إلى أن يصير مثل الإسطوانة يلف فى كيس ابيض ويوضع فى الثلاجة لمدة ساعتين يخر ج من الثلاجة ويجمل على حسب الرغبة ويقطع الى حلقات ويقدم وبالهنا والشفا | |
|
الإثنين أبريل 05, 2010 7:24 pm من طرف المستر2008