هناءجاويش عضو مرشح للإشراف
عدد المساهمات : 1145 تاريخ التسجيل : 06/01/2010 نقاط : 6914
| | طريقة عمل البستفلورا | |
طريقة عمل البستفلورا المقادير 4 كوب دقيق 4بيضات كوب سكر كوب سمن باكو بودر مربى للحشو فانيليا _ ملعقة كاكاو الطريقة يوضع البيض مع السكر ويضرب جيدا بالمضرب يسيح السمن ويوضع على الخليط السبق ويضر ببالمضرب إلى أن يمتزج الخليط ثم يوضع عليه الفانليا يوضع البودر على الدقيق ويوضع على الخليط السابق إلى أن تصبح عجينة قابلة للتشكيل يؤخذ نصف العجينة وتوضع فى صينية مستطيلة وتفرد بها ثم تغطى بطبقة المربى وتفرد على جميع الصينية حتى الاطراف يؤخذ نصف العجينة المتبقى ويقسم إلى نصفين يؤخذ منه نصف ويوضع عليه ملعقة الكاكاو ويعجن بها حتى يصر لون العجينة بنيا يؤخذ الجزء الابيض ويعمل منه شرائط وتوضع فى الصينية فوق المربى بالورب ثم يؤخذ الجزء البنى ويعمل منه شرائط وتوضع عكس الشرائط الاخرى بحيث يكون الشكل يعطى منظر المعين فى الصينية توضع فى فرن سابق التجهيز حتى تمام النضج ثم تخرج وتقطع إلى شرائح طولية وترد إلى الفرن مرة اخرى كى تقرمش وتقدم بالهنا والشفا انظر الصورة[img]URL=https://2img.net/r/ihimizer/i/79481767.jpg/] [/URL][/img] | |
|
الأحد مارس 21, 2010 5:35 pm من طرف ابن العميد