كاسات الجيلى بالآيس كريم
المقادير /
2 باكو جيلى ويجهز بالطريقة المدونة عليه ويصب فى الكاسات
ثم يوضع فى الثلاجة ليتجمد
مقادير الآيس كريم /
1/4 كيلو كريم شانتى
مقدار من عصير المانجو ويكون سميك
مقدار من عصير الفراولة
كاكاو بودرة
لبن للتجهيز
الطريقة /
يوضع الكريم شانتى على اللبن ويضرب بالمضرب الكهربائى
يؤخذ كمية منه ويوضع عليه عصير المانجو ويضرب جيدا
ثم يصب فى علبة ثلاجة ويوضع بالفريزر ليتجمد
يؤخذ نفس الكمية من الكريم شانتى ويوضع عليه عصير الفراولة ويضرب
بالمضرب ثم يصب فى علبة ثلاجة ويوضع فى الفريزر ليتجمد
يوضع 2 ملعقة من ببودرة الكاكاو مع ملعقة سكر بودرة على الجزء المتبقى من الكريم
شانتى ويضرب كذلك بالمضرب ثم يوضع فى الفريزر ليتجمد هو الآخر
تحضر كاسات الجيلى ثم يؤخذ من كل صنف ملعقة وتوضع عليه ويجمل
ويقدم بالهنا والشفا
الإثنين أغسطس 30, 2010 10:02 pm من طرف الإمبراطور